Pikir

删除你的数据

最后更新:2026-11-04

你的数据在哪里

Pikir 在你的手机上运行 AI 模型。你的对话、设置和已下载的模型只保存在手机上应用的私有存储中,不参与 Android 云备份和设备迁移。

自己删除

删除全部数据:“设置 › 删除我的所有数据”,或卸载应用。Pikir 不保留你的对话、设置或模型的任何副本,也没有任何数据需要别人替你处理。

这个按钮会删除什么

删除我的所有数据会在这部手机上删除:

Pikir Pro 会保留

“删除我的所有数据”会保留“是否为 Pro”的标记,购买不会丢失。卸载会删除它;在“设置 › 关于 › Pikir Pro”中点“恢复购买”即可找回。

你的广告同意设置

你的广告同意选择由 Google 的同意表单保存在这部手机上,不属于 Pikir 的数据,所以“删除我的所有数据”不会改变它。可以在设置中提供的“广告隐私选项”里更改,或卸载应用。

标记、避开说明和屏蔽的词和话题只保存在手机上,会被“删除我的所有数据”删除。

你保存在别处的副本(导出文件、备份),以及已经发给你自己的远程服务的消息,不会被“删除我的所有数据”处理。

你选择发送的标记不会被“删除我的所有数据”删除:它不含账号或设备 ID,并会在 90 天后自动删除。

开发者联系方式:[email protected]